Ты спи, моя родная

Эдуард Глембовский
Ты спи, ты спи моя родная,
И пусть тебе приснится сон,
О счастье и любви без края,
О том, как я в тебя влюблён.

Пусть снятся сны тебе о сексе,
В порыве страсти мы с тобой,
Тела в объятьях слились вместе,
В любви купаясь с головой.

Пусть снятся сны тебе о лесе,
Где речка горная течет - бурля,
И в этом райском, дивном месте,
Мы неразлучно - ты и я.

Пусть снятся сны тебе о море,
И в нём чистейшая вода,
Невдалеке на горном склоне,
Твой дом стоит - твоя мечта.

Пусть снятся сны тебе о странах,
Где я с тобой, и я в тебя влюблён,
С души и с жизни пусть исчезнут раны,
Ты только верь - исполнится твой сон.