Парадоксы 2471-2480

Илья Волотов
Парадокс 2471

Рвёт зубами Тузик грелку
(Никакого нет стыда) -
Ту, что грела Белку-Стрелку
От космического льда.

Парадокс 2472

Херня останется хернёй
И после тысячи прочтений.
А вот у мантры - смысл иной,
В ней - дремлющих энергий гений.

Парадокс 2473

Этот торт, илом
Измазанный, -
Только Тортиллам
Показанный.

Парадокс 2474

"Тебя за смертью посылать..."
"А ты за жизнью посылай...
За смертью я и сам послать
Могу ведь, не переживай..."

Парадокс 2475

Перфекционизм,
Если его не остановить вовремя,
Переходит
В маразм...

Парадокс 2476

"Как решить эту проблему?"
"Её не надо решать,
Она сама себя
Решает..."

Парадокс 2477

Она не может
Без подсказок.
В неё вселился
Бес подсказок.

Парадокс 2478

"Потрать
Пот, рать!"
"Мы ж - рать,
Мы - жрать..."

Парадокс 2479

Хочется всего и сразу?
Так давай, побольше, ещё...
Повезёт, если по разу
Чем-либо воспользуешься...

Парадокс 2480

Курам - на смех.
А куры не смеются,
Они кудахтают
Грустно.