Катится круглое, ластится нежное...

Юрий Кутенин
Катится круглое,
           ластится нежное,
                колется острое
                Ввваааах!
Тащится плоское,
           студится снежное,
                мочится Мяв-кное

                Ааах!


Пошутить захотелось,
sorry!