Я мечта

Алёна Моисеева 1
Да, Вы мне снитесь как и прежде,
Я Вас зову в свою мечту.
Свои наивные надежды,
Еще под сердцем берегу.

Признаюсь честно, нет покоя,
Ни в снах от Вас, ни наяву.
А Ваше сердце уж пустое,
Но я Вас вновь зову, зову.

Меня не мучайте, прошу Вас,
Верните мне мою мечту.
И я тогда за все прощу Вас,
И больше Вас не позову.

Промчатся дни, влетят года,
Своим крылом мой лик сменив.
И пожалею, что тогда,
Покой в мечте не обрели.

А Вы мне снитесь как и прежде,
Я Вас зову в свою мечту.
Свои наивные надежды,
Еще под сердцем берегу.

Промчались дни, влетели годы,
И я уже не молода.
А что жалеть мне здесь кого то,
Не поняли, что я мечта.