гармония Индии

Ледокол Рифм
я жду своего самолета,
в Индию мне через месяц.
может встречу там важного кого-то?
и всё во мне перебесится?

встречу свою гармонию,
внутри моего нутра.
будет играть симфония!
на тот раз - та.