а мне бы к тебе

Эс Хамфри
А мне бы к тебе
через миллионы километров,
через миллионы городов,
что бы обнять тебя посильней.
я же ради тебя на все готов.

А мне бы к тебе через океаны, моря.
Взять твои руки в мои и ведь никто не знает, как я влюблен в тебя.

А мне бы скорей стереть все границы,
что бы видеть тебя, а не просто снится.