У самого Черного моря

Сергей Земелев
У самого Черного моря
Мой беленький домик стоит
Волна здесь с берегом споря
Всё время о чём-то ворчит


Грохочут вечерние грозы
И ливень по крыше стучит,
А ветка стыдливой мимозы
Со мной о любви говорит


Когда зажигаются звёзды
Под запах пицундской сосны
Я забываю невзгоды
Мне снятся волшебные сны


Там детства весёлые звуки
Бегу я навстречу судьбе
И мамины добрые руки
Меня прижимают к себе


Тогда я не знал про печали
Ещё не знаком был со злом
И страсти меня не пугали
Всю жизнь,что терзали потом


Вот солнце встаёт на рассвете
И мир озоряет кругом
Сверкает весь в утренем свете
Мой старенький  беленький дом