Под музыку счастья...

Арина Неродионовна
Танцуют двое под дождем весенним
В объятиях друг друга и любви...
Их танец - вальс крылатых вдохновений...
Два взгляда, две улыбки визави.

Дождь стал участником свершившегося чуда,
Он был бы счастлив длиться вновь и вновь...
Не мог поверить в то, что ниоткуда
К нему явились двое и... любовь...

Он лил взахлеб, неистово, кипуче.
Казалось, даже в души проникал...
Но выглянуло солнце из-за тучи,
И дождь закончился... затих... совсем пропал...

Стояли двое в солнечном сиянье...
Обласканные радостным теплом...
И лишь ручей, бегущий на свиданье,
Напоминал о счастье под дождем...