Читая Сашу Чёрного

Евгений Снежин
Нет  портретов  Ильича.
Красны  буквы  - "Х"  и  " В" -
 На  верхушке  кулича.
Руки, губы - всё -  в  халве!

Во!  как  здорово  живём -
Мух гоняем,  крутим  дули;
Водку пьём  да  хлеб  жуём.
Краля, где  моя  "игруля"?!
   
  То  бишь -  милая  гитара.
   Где  подруженька  Тамара?!
Вы  куда  все  подевались?
Где  друг  закадычный ,  Алекс?

...  Скучно  жить, друг, без  улыбок?
      Гляну-ка  на  рыжих   рыбок?
      Их  в  аквариуме -  тьма!
     Праздник?.. Была -   к у т е р ь м а!



илл.-
 ФОТо от автора
апрель
2013

КАВМИНВОДЫ