Чаша

Тая Стрелец
Сладости возьму у винограда,
Терпкой пряности добавлю имбиря.
В чаше  для тебя, моя отрада,
С песней все смешаю я любя.

Солнечного света луч волшебный,
На лету поймаю, взяв  бокал.
Чтоб при свете лунном до рассвета
Луч искрился средь моих зеркал.

Пригубив напиток несравненный,
Загадав желанье на двоих,
Принесет,  конечно, непременно
Ангел чудо на крылах своих.