Распалясь не по-детски

Александр Шталкин
Навеяло Аномаль http://www.stihi.ru/2013/06/28/840

К тебе... С тобой... Короче, - страсть хочу
Испить из бурной чаши наслажденья!
Остоновись, прекрасное мгновенье,
И форточку прикрой... Никак, лечу?!

Пушинки легче... Затуши свечу,
Иначе обожгу о счастье крылья,
Вобрав нектар души, от изобилья,
Я стала сумашедшею чуть-чуть...

Остудит летний ливень нас, скажи?
Верь, для тебя я ягодку растила!
Коснись колен и всё, что сердцу мило -
Давай перенесёмся в точку "G"!

Поспешно не одёргивая рук,
Войди туда, где источаясь сладко,
Таится женской прелести загадка,
И позабыл Амур стрелу и лук...

О, извлеки изнеможденья стон,
Гортанный звук, вдруг молнией пронзивший!
Я после докатают небу вирши -
Прости меня за это, Аполлон...

Всё правильно... Уж замуж невтерпёж!
И всё не сон... Реалии, однако...
Клянусь, что расчетаюсь после брака,
Эрато, жертвы предвкушая дрожь!

Исполню! А сейчас не мельтеши,
С укором тенью на стене витая -
Объятий плен несокрушим, я знаю,
Когда крещедно входим в точку "G"!!!

В ушах всё громче мендельсона марш,
Перебиваем пляскою валькирий:
Устала я сегодня на Стихире,
Взметая поэтический кураж!