no regrets

Вольф Норден
"Очень".
Все в этом слове.
Ты знаешь,
сколько бы я ни писал, ни думал,
планировал, верил,
но только не делал.
Устал.
От состояния "на грани эмоций".
И вот,
перерождение /ибо хватит терпеть/,
и пьедестал проигравшего
отдан.
Отдан кому-то из прошлого
в качестве мизерных порций
"счастья".
Видишь, я встал,
чтоб под ногами цели,
как твердую землю,
чувствовать.
Время не властно
над теми,
кто взвешивать тщательно
каждый свой шаг
и не пытался.
Перестарался
тот идиот со своим измерением.
Он обзавелся лишь прошлого бременем.
А я отпускаю пустые мечты
за облака, в далекую просинь.
Там останешься только ты.
Неизменяемой
осью.