О пользе ночных разговоров

Александр Чепелев
О ПОЛЬЗЕ НОЧНЫХ РАЗГОВОРОВ.
Пародия на ст-е Ларисы Шахбазян «Беседую, дурра, сама же с собою…»

Даю себе право быть злобной и гневной...
Нельзя же "пушистой" мне быть ежедневно!
Пусть изредка - надо выплескивать яд,
Которым тебя от души одарят...!
                ***
Сбежать втихаря? Столько мест на планете!
Навряд ли рискну - неспособна на это...
...Вот так я нередко ночною порой
Беседую, дура, сама же с собой...
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/06/28/241

А БЫЛО ВСЁ ТАК.

Да, собеседников хороших мало.
Сама с собой болтаю я ночами.
Супруг опять ругается устало.
Моими недоволен он речами.

Он изнемог от пытки каждодневной.
Не высыпается, не может отдохнуть.
Вот снова разразился он тирадой гневной.
"Звук отключить ей сможет кто-нибудь?"

Другой сбежал давно бы втихаря.
Так много мест спокойных на планете.
Но знает. что слежу за ним тихонько я.
А значит неудачны все потуги эти.

Вот так, нередко я ночной порою,
Вгоняю в гроб супруга своего.
Зачем беседую сама с собою?
Так надо ж яд излить мне на кого.

Нельзя же быть "пушистой" бесконечно.
Мне от избытка яда и самой беда.
Супруга загублю я своего, конечно.
Зато сама не отравлюсь тогда.