Нет, не о вас грущу я в тишине

Нина Васильевна Зимина 2
Нет,не о вас грущу я в тишине,
Хотя,поверьте,что мне очень больно.
А вы уже забыли обо мне,
Покой ваш потревожившей  невольно.

И не о вас болела так душа.
Вы - реалист, а я романтик вечный.
Мне кажется,что жизнь так хороша!
А вы меня считаете беспечной.

Не с вами я,поймите , разделю
Сомнения,тревоги и надежды.
Простите!Я вас все еще люблю -
Гораздо больше и нежней,чем прежде.

Нет,не для вас цвела сирень в саду
И в синем небе рассыпались звезды.
Закрыв глаза,я к вам еще иду.
Как жаль,что слишком поздно,слишком поздно...

Фото взято из интернета.