Осенняя проседь легла на виски

Кулаков Олег
Осенняя проседь легла на виски
И рвется душа на куски от тоски,
И сердце спешит,и гудит голова,
И не принимаю на веру слова.

День,ночь
Ночь как день,
А я навожу
Снова тень на плетень.
День,ночь
Сутки прочь,
Хожу по ножу,
И мне не помочь.

Дороги не видно,
На ощупь так-сяк
Иду и не знаю
Зачем,с кем и как,
И не понимаю
Привычной игры,
А люди,что люди?-
Как рыбы немы

Ночь,день,
Ночь как день,
Душа на распашку,
Мозги набекрень.