Марта в поисках понимания

Катя Че
наконец-то приделал ручку
к наружу открывающейся двери
и не только сможешь озвучить
но и досконально проверить
что же спрятано в непохожем
на твой сокровенный череп
ты теперь не случайный прохожий
ты теперь мой присяжный поверенный