объяснение

Олег Сомов 3
страсть,как формула любви,/выдающая сомненье/в том,что мы давно свои/позабыли сожаления.как бы на иной ступени,/обновив вооружение/и опять став на колени,/начинаем мы сражение.нет другой удобной позы/для горячего суждения,/чтобы спрятаться за розы/и решиться на сближение...