Как прекрасен этот мир

Олег Волохов
Как прекрасен этот мир!   
Сердце замерло в истоме, 
Здесь повсюду жизни пир, 
Лишь пустыни в полудрёме.

Буйство красок потрясает, 
Манит трав пушистых лоно, 
Птичьи трели ублажают, 
Ветер дует благосклонно.

Утро, вечер, день и ночь,
Кружат в вечном хороводе,
Даже сотни тысяч звёзд,      
Вторят им на небосводе.   

От  рассвета до заката
Всё собою поражает!
Неожиданность сюжета
Вряд ли кто предугадает...