наступило время пустоты

Марина Евсеенко
наступило время пустоты
глубиною в сотни тысяч дней
шириною в миллион шагов
пустота нас делает пьяней
глубина нас делает больней
мы убили всех своих врагов
что теперь нас сделает сильней?

что теперь нас сделает сильней?
узел оголённых проводов
правда,метко брошенная в глаз,
может,километры поездов?
друг мой, ты конкретно не здоров
выключи скорей на кухне газ
да сотри с ножа тупого кровь.


да. Сотри с ножа тупого кровь.
мазохизм оставим на вчера
кретинизм -на завтра береги,
как придёт тому своя пора,
суицид твой выйдет на "Ура!"
а сейчас борись или беги,
мучайся, болей и выбирай.