Возраст свершений

Виктор Лазарев 3
Рискни,пора - ты в возрасте свершений,
Твой миг божественный настал.
Ничьих не слушай больше мнений -
Да здравствует девятый вал!

Познал немало строгих ты наук
И слышал много скользких мнений.
Так может хватит бесконечных мук?
Включай форсаж,вперёд и без сомнений!