***

Виталий Пальцев
Силы тают на глазах,
я смотрю на нее вконтакте,
вижу печаль и грусть-
кривляется монитор.

Смотрю я на грусть и печаль,
знаю что скоро умру,
вижу улыбку и радость-
 я так кривляюсь.

Я безумно тебя любил,
я люблю тебя до сих пор.
Наверно я скоро умру,
По твоему это позор.