Два сердца

Валентина Адекова
Мой выключатель сердца,
Стоит в одном режиме…
Где видно сам Всевышний,
Распорядился: ждать!
И я уже привыкла…
И жду, как ждала раньше,
Удары принимая,
Что Бог сумел послать.
Но, только за терпение,
Всегда есть награждение,
И ты – моя награда!
И сердца благодать…
Всё в жизни перемелется,
И двое знаем, встретятся!
Два сердца научились –
Любить, скучать и ждать!