Не прятаться

Юлия Федулова
И наверное начиталась
Стихов Асадова и Гридасовой,
Что не по кем-то навязанным,
А по-людски жить стараюсь я.
Верить в Бога и в лучшее,
Не менять себе имени,
За модным не следовать,
И шептать: «Сохрани меня».
Быть собой, собой оставаться,
Не смотреть назад, в прошлое,
Разжигать что-то новое, неизвестное,
Что заманчивым кажется.
Беречь того, кто остался со мной,
Не ушел, не отвергнул, не предал.
И не прятаться от того, кто придет еще,
Принеся с собой сильное, чистое, верное.

28,05,2013