Сто дней или сто лет?

Борис Данилицкий
                05.2011.

Пока всем злом пропитаны, больны,
Все силы тьмы всегда будут сильны!
Ведь ночь всегда сильна перед рассветом,
Но свет, тепло придут весной и летом!

Забрезжит скоро ли рассвет?
Зависит от тебя – сто дней или сто лет?