Зависть

Светлана Хлопотова
Никогда нельзя завидовать друг другу
Ни чёрной завистью, ни даже белой.
Как бумеранг она вернётся к вам по кругу,
Разрушив всё, что было целым.

Наши чувства зависть притупляет
Мы становимся друг к другу -  безразличны.
Зависть нашу тело убивает.
Лезть в чужую душу неприлично.

Так давайте ж, люди, радоваться вместе,
Всех боготворить, ценить, желать добра.
Пусть корысти, зависти не будет места
Ни у кого из нас, нигде и никогда!

09.04.2006г.