Ты просто сон...

Алена Сова
Ты просто сон.. воспоминанье.. нежность..
Ты поцелуй, оставшийся на вечно...
Ты - моя память.. моя сумрачная грешность..
Мое мгновение, прошедшее беспечно..
Ты - моя страсть... желание... надежда...
Моя мечта, вспорхнувшая как птица..
Я жду тебя... ежеминутно.. жду как прежде...
Хочу коснуться... и в объятьях раствориться..