Это Чувство

Галочка Андреева
В карманах руки - ты напротив,
Весь из себя,но так хорош.
Немного ближе? я не против.
Согласья моего не ждешь.
Взгляд исподлобья- он решает.
Смотреть в глаза запрещено.
Но лишь мгновенье все меняет,
Нам не вернуть уже его.
Ты мне улыбку свою даришь,
Ответ взаимный - что ж,рискну.
И с каждым словом опьяняешь,
В пучине сладостной тону.
Мои глаза полны огня.
Былая робость в них сгорела.
Своими чарами пленя,
Смогу я получить все то,чего хотела.
Земля уходит из-под ног.
Мы так близки - дыханье сбилось.
Все очевидно и не нужно слов,
В друг друге без остатка растворились.