Дар бесценный...

Юрий Иванов-Скорпион
Ласковый  Телок  двух  маток  засосёт...
Вежливость – достойна  королей...
Но  ни  в  какое  сравнение  не  идёт –
Даже  если  ни  «того» и  ни  «другого»  не  имей –
ДАР,  поистине,  бесценный,
Издавна   и   до   сих   пор...
К  Разуму  чистейшему   приравненный,
Это  -  ЮМОР!