Я помню начало

Раиса Меркенская
Я помню начало
И первый твой взгляд,
Тебя повстречала
Как выпила яд.
Душа отравилась
любовью твоей,
А мне и не снилось
Любить, хоть – убей!
Вот это попала,
Ну, выдал творец!
Я помню начало…
Я помню конец…
27.06. 2013