Степь

Леон Хахам
Кони - громы, кони - птицы,
Только степь видна,
Да красавица - столица,
Чудо - Астана.

Там, где цокали копыта
Золотой Орды,
Степь вся шахтами изрыта
У Караганды.

Прежде только змей Тугарин
В небо здесь взлетал.
Прямо из степи Гагарин
В космос стартовал.

Но за временем в погоню
Нелегко нестись.
Снова в степь выходят кони...
Просто попастись.