Ты почти что никто...

Ната63
Ты почти что никто. Ты не принц, не красавец, не гений.
Но я так обойдусь, мне ведь этого вовсе не надо.
Я так низко стою, я твои обнимаю колени,
Еще раз подари мне безумную острую сладость,
Насладиться позволь полнотой, глубиной унижений.

Ты, наверно, уйдешь. Уходя - уходи поскорее.
Мне так легче смириться, оставленной с содранной кожей.
А вот я привыкаю, совсем уходить не умею,
Отчего я решила, что мы хоть немного похожи?
Впрочем, это поможет мне стать наконец-то сильнее.

Может быть, научусь порезвее стучать - и откроют,
Этот мир распахнется, раскроется сотнями радуг,
Там, где был лишь один - образуются двое и трое,
Стоит только суметь осознать, что хорошее - рядом,
Не в далеких краях, не в мечтах и не в снах, не в героях...