Мечтаю, чтоб могла соединить я...

Нина Ивановна Серёгина
               
Мечтаю, чтоб могла соединить я
Америку и Крым волшебной нитью.
Прекрасно всё у нас: леса и горы,
сады и степи, и моря, озёра.

И рыбы много всякой, и зверей.
Гордимся Крымом, родиной своей.
Но людям с каждым днём в Крыму всё хуже,
и по Советскому Союзу они тужат.

А как бы в будущее всё же заглянуть?
Америка для нас - недостижимый путь.
Хотелось бы в комфорт, достаток окунуться,
но только чтоб в родном Крыму проснуться.