Парадоксы 2491-2500

Илья Волотов
Парадокс 2491

Конечная станция -
Она же начальная,
Короче - Констанция,
Такая ж печальная...

Парадокс 2492, про очки

Кто их выбирает,
Кто их набирает,
А кто протирает,
Не тряпочкой, в брюках...

Парадокс 2493

Лось набычился,
Бык лоснится весь,
Волк окрысился,
Крыса волком смотрит...

Парадокс 2494

Хром, а сом.
Как же он хромает?
Хромосом,
Видно, не хватает.

Парадокс 2495

Никто не будет вдумываться
В то, что ты говоришь,
И в этом -
Твоё счастье.

Парадокс 2496

Снялась в рекламе дерьма
Очень красивая девушка,
И вот - от него без ума
Такой чистоплотный дедушка.

Парадокс 2497

Аморексичка
От любви есть не может...
А море - к спичкам
Что-то чувствует тоже...

Парадокс 2498

Целый день -
Всюду хрень.
Набитый под завязку, плотно -
Мир охренел бесповоротно.

Парадокс 2499

Два состояния души:
Устроился - уволился.
Построил в ряд карандаши,
А рисовать - на воле всё...

Парадокс 2500

Ни слова лжи.
Но так же очень трудно!
Остаться в идеале
Должен чистый лист.