Посвящение

Светлана Хлопотова
Посвящаю строки я тебе,
Чтоб почаще думал обо мне.
Я тебе ночами буду сниться,
Потому что ночью мне не спится.


Я хочу заворожить, очаровать тебя,
Хочу нравиться день ото дня,
Чтобы горы для меня ты мог свернуть,
Чтоб назад не смог ты повернуть.


Я желаю, чтоб меня ты понимал,
Чтоб частичку сердца мне отдал,
Чтоб твоё тепло могло меня согреть,
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть.