Место доброте

Андрей Анненков 2
В моей душе осадок зла,
Вот, посмотри !
Не видно дна ?
Ведь часть меня,
Часть тела, с любовью нашей умерла!

Я изменился, стал бодрее.
Не будет больше диких слёз,
По жизни я, пошёл смелее,
Нет, не наивен,
Нет, хватит этих грёз!

Ты перебила всякое желание,
Ты перебила доброту,
Не победить теперь, в сознании!
Теперь всё так, как я хочу.

Я знаю, что на глубине,
Там, где порочный ум и осязание,
Я знаю, место доброте,
Я знаю, где, моё сознание!