жучки да таракашки

Геннадий Васильцов
жучки да таракашки,
да милые букашки
в костюмах и рубашках
мечтают о любви!
а люди ядовитые
безумные, убитые
с кинжалами да жалами
да с порохом внутри!
таракашки - Ах! Ах!
а людишки - Бах! Бах!
Вэх за Вэх, Вах за Вах..
непонятно, нах? нах?

28.06.2013