Глубины...

Галина Столярова
Нигде и ни в чем нет дна,
Просто глубже нас не пускают.
Попытками жизнь бедна,
Ошибка - подсказка простая.

Что прежде казалось - блажь,
Стало новой основой силы:
На помощь к себе пришла,
Слова очищая от пыли.

Печали всегда велики,
Только счастье бывает - глубже.
Вопросы - буйство стихий,
Ответы - намного уже.

           28.06.13