Счастье

Светлана Хлопотова
Я счастлива, что у меня есть ты!
Мой «лучик света» в этой жизни.
И, хоть не даришь мне цветы,
Я знаю, что в той жизни задарил бы.

Спасибо, что не оттолкнул,
Что горести и радости со мной ты делишь.
Ты понял и мне руки протянул
И ты в любовь мою поверил.

Спасибо, что мне другом стал
Хорошим, нежным, умным, верным,
Частицу сердца мне отдал
Его хранить я буду вечно.

Я счастлива, что у меня есть ты
Спасибо за минуты радости, за комплименты,
Которые ты даришь мне…
Я счастлива, что это всё имею!