Мы к чему-то идем, Встретив снова кого-то

Миледи -Черная Роза
Мы к чему-то идем,
                и к чему- то стремимся…
Мы зачем- то живем
                И душою храбримся…



Все шагаем веред,
                Не боясь оглянуться…
Нас как будто зовет,
                Не забудьте вернуться….



Мы куда то спешим,
                Забывая, чего-то…
Улыбнуться хотим,
                Встретив снова кого-то…



                27.06.2013г.