переболею

Надежда Белугина
Скоро я тобой переболею
И как птицу в небо отпущу,
За любовь иль нелюбовь прощу,
Хоть сама себе пока не верю.

Как желанье ты моё последнее,
Только пожелалось-не сбылось.
Но осталось горькое наследие,
Да отметка там, где не срослось.
 
Ты  меня прости, я виновата,
Но лишь в том,что рядом не была.
Всё с лихвой оплатится когда-то,
Но,увы, не по цене рубля...