Ведь мы с тобою целое одно

Алчи Вульф
Ведь мы с тобою целое одно.
А разорвать - так сразу же на дно
тяжёлым якорем в бездонный омут.
В кому.


Обрывки ощущений, намотав на тело,
Идти по стрелкам на асфальте мелом.
Закрыв глаза от света иступлённо.
Плёнкой.


Сойти с ума, оставшись в мире сказок.


Фразы,
взгляды, жесты вспоминая.
Они пропитаны теплом, дыханьем мая,
апреля запахом, прохладой марта.


Карты
легли на стол, не сняв рубашек.
И вместо песен слышен чей-то кашель.
На белой скатерти разлитое вино.


Давно
страшит меня такой сценарий,
где нет тебя, а только твари,
и мир, как чёрно-белое кино.
Ведь мы с тобою целое одно.

2010