Я за тебя

Походня Евгений
Музыка и слова: Евгений Походня

Куплет.

Я за тебя всё отдам,
Не пожалею ни о чём.
Ветром прильну к твоим губам
И зацелую горячо.

Словно бриллиант чувства мои,
В сотнях карат отражены.
Солнце с луной - так мы с тобой обручены.
Близится ночь иглами звёзд из тишины.

Припев.

Два пути - два мира.
Мысли дезертиры
Не дают покоя
В темноте квартиры.

Смятые постели.
Все слова истлели.
Ночью поздней двое
Снова заболели
До зари.

Куплет.

Стелется ночь как туман.
Миг озарения и боль.
Кто написал наш роман?
Ты королева, я король.

Правим страной сотканной из
Сбывшихся снов. Из-за кулис
Передо мной кто-то другой вышел на бис.
За шагом шаг наша душа лестница вниз.