14-9 Клубничная мечта

Раиса Пацук
Клубнику собирала по жаре
И песню напевала о тебе
Хочу  тебя к себе я пригласить
И клубникой спелой угостить
От одиночества в Душе такая боль...
Ведро б клубники отдала 
За ночь с тобой...)))