***

Александра Зайцева 4
Мяу…сказала кошка.
Выпрыгнув в окошко.
И ушла гулять опять
Мир смотреть, котят гонять.

На людей она глядела
И хотелось ей понять,
Как смогли они бездумно
Так животных убивать.

Но она на то и кошка,
что б не думать ни о чем.
И гулять по переулкам.
Между небом и двором.