Надеюсь...

Анатолий Голубенко
Унеси грусть печальную
ветер в дали высокие,
чтоб забыть окаянную
и мыслишки убогие.

Ох,тоска беспроссветная,
отцепись надоевшая,
словно песня эстрадная
непонятно засевшая.

Мы расстались.Забудется.
Жизнь на том не кончается,
может что-то не сбудется,
обороты позбавятся.

Но надежда в грядущее
среди туч в небе прописью,
и любовь вездесущая
вдруг забрезжится просинью.