Всё по кругу...

Денис Дружинин
И вот опять и все с нуля,
И так по кругу у меня,
Споткнулся встал и не туда,
Правей желал, левей попал,
Вся жизнь борьба,
Забыл упал, покаялся и побежал,
Прошли года и вот проснулся наконец то
Я!

Денис Дружинин

Москва