На все времена

Сергей Бахин
Наверно постигла нас Божия кара,
Последние дни настают…
Мир сходит с ума: однополые пары
Легально везде признают.

Вот, Франция пала, позорно, без боя,
Как эта потеря горька…
Ведь, раньше – мужчина и женщина – двое,
А нынче – две бабы и два мужика.

Вполне справедливо гордились французы,
Что тон задавали всегда
В свободной любви, как и в брачном союзе…
Куда ж вы теперь, господа?

Семьёй называть двух ущербных уродов?
Свой грех выставлять напоказ?
Жаль, это поветрие сделалось модным,
Зовут к вырождению нас!

Союз однополый – он против природы,
Он против законов Творца,
Поскольку семья – продолжение рода,
Чтоб жизнь не знала конца.

Под радужным флагом идут педерасты,
Последний парад настаёт,
Вульгарной, порочной и низменной страсти…
Опомнись, двуполый народ!

Любви человечьей вовек аллилуйя,
Когда только он и она,
И губы их нежно слились в поцелуе,
Сейчас и на все времена!

28 июня 2013