Во мне кажется, кто-то умер

Подбитый Кит
Наверное, это самое худшее лето
И я как обычно одна.
Наверное, ты сейчас ходишь где-то,
А вокруг меня - тишина.

Ты никогда не узнаешь то,
Что чувствует кто-то другой.
Тебе теперь не нужен никто, но зато,
Хочется, чтобы кто-то жил лишь тобой.

Ужасно хочется где-то сесть
И просто поговорить по душам.
Когда на часах уже ровно шесть,
Долбит враньё твоё по ушам.

Ты убегаешь в тысячу направлений,
А в скором времени, сменишь свой номер.
У меня не остаётся никаких сомнений,
Во мне кажется, кто-то умер.