Yesterday by Paul McCartney

Леон Хахам
Мне вчера
Показалось бед прошла пора.
Что ж спешат они назад с утра?
Но я верю во вчера.

Как - то вдруг
Пополам поделен я, мой друг.
И за тучей скрылся солнца круг,
И вчера приходит вдруг.

Мне вчера
Показалось, что любовь - игра.
Вот ошибка, что, как мир стара,
Но я верю во вчера
---------------------------------
Кто знал, что уйдёшь?!
Хлещет дождь,
Как из ведра.
И вот, в горле ком,
Дураком
Я был вчера!!!