Люблю прохладный летний вечер

Аскула
Люблю прохладный летний вечер,
Затихший парк и фонари,
Когда обнимет ночь за плечи.
И много время до зари.

Когда идешь ты мне навстречу,
В глазах играют огоньки,
Прохлада,тень и летний вечер,
Наши сердца как мотыльки.